Путин пообещал поддерживать патриотизм | Forbes.ru
$56.53
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.33

Путин пообещал поддерживать патриотизм

читайте также
+1953 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1042 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2948 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2027 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1426 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +931 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1687 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +20358 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована Летний разговор с президентом. Путин устал? Что экономисты и представители бизнеса говорят о пресс-конференции президента Четыре патриотизма: чем определяется "любовь к родине" За тех, кто в танке: почему в России так любят патриотические шоу Фонд кино и игры патриотов Про одного хорошего убийцу: фильм недели — «Снайпер» Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова Бизнес на Путине: как зарабатывают на патриотизме Как выиграть от кризиса и санкций Гений места: почему «русскую идею» надо искать под Москвой, а не в Донбассе и Крыму Соло на барабане: праздник присоединения Крыма говорит о социальном инфантилизме Право на стыд Госстандарт возмущения и протеста

Путин пообещал поддерживать патриотизм

Российские власти будут поддерживать патриотизм. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

«У нас нет другого объединяющего начала», — сказал он. Глава государства добавил, что не готов делить хулиганов «на своих и чужих».

Путин отметил, что нельзя поддаваться фобиям, так как в современном мире ничего запретить невозможно. Он добавил, что российские власти не пойдут по пути запретов, так как России необходим диалог с обществом.

По слова президента, оперу «Иисус Христос – суперзвезда»  в Омске никто не запрещал, а причина ее отмены в низком спросе — на постановку было продано 46 билетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться