Путин призвал глав госкомпаний быть «скромнее» | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Путин призвал глав госкомпаний быть «скромнее»

читайте также
+24 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +111 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +2 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +749 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +34 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +143 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +14 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +21 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +19 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +12 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +7 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +10 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +11 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита

Путин призвал глав госкомпаний быть «скромнее»

Президент Владимир Путин считает, что руководителям госкомпаний следует «быть скромнее». Об этом он заявил, выступая  на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

Путин пояснил, что это касается и недвижимости, и премий. Таким образом глава государства ответил на вопрос журналистки, напомнившей о публикации «Ведомостей» о якобы доме главы «Роснефти» Игоря Сечина в Барвихе.

Президент отметил, что одновременно с этим работники СМИ должны вести себя аккуратно и не вторгаться в частную жизнь публичных людей.

30 ноября Мосгорсуд признал законным решение районного суда, удовлетворившего иск о защите чести и достоинства главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете» и журналисту Роману Анину из-за статьи «Секрет «Принцессы Ольги».

«Роснефть» также подавала иск к РБК в связи с публикацией статьи под заголовком «Сечин попросил правительство защитить «Роснефть» от BP». По итогам, суд решил взыскать с ответчиков 390 000 рублей компенсации вреда деловой репутации (истец просил 3,2 млрд рублей).

Суд также обязал РБК в течение 10 дней после вступления решения суда в силу удалить с сайта спорную статью и опубликовать опровержение.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться