Самолет Ту-154 с 91 человеком на борту упал в Черное море | Forbes.ru
$56.42
69.08
ММВБ2260.11
BRENT69.98
RTS1261.99
GOLD1339.45

Самолет Ту-154 с 91 человеком на борту упал в Черное море

читайте также
+12 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +8 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +152 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +1055 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +2105 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +824 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +2519 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +587 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3551 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1339 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +963 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +3696 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +12528 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +6101 просмотров за суткиЦена безопасности. Чему учит «битва на ножах» в пермской школе +1975 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +3207 просмотров за суткиПрезидент Sony Майк Фасуло рассказал, какие технологии нас ожидают в 2018 году +1899 просмотров за суткиСтрахование жизни бьет рекорды: почему это выгодно банкам +18049 просмотров за суткиЖажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года +11794 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +4155 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +807 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок

Самолет Ту-154 с 91 человеком на борту упал в Черное море

Самолет Ту-154Минобороны упал в Черное море, на его борту находились 91 человек, в том числе музыканты ансамбля имени Александрова и представители СМИ. Об этом сообщили в экстренных службах региона, передает ТАСС.

«На борту находился 91 человек, 68 из них — это музыканты ансамбля имени Александрова, девять представителей СМИ, шесть сопровождающих и восемь членов экипажа», — рассказал собеседник агентства.

Позднее в пресс-службе Минобороны сообщили, что нашли обломки фрагментов корпуса нашли в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров. По словам источника РИА Новости в силовых структурах, в пяти с половиной километрах от берега обнаружены личные вещи, предположительно, принадлежавшие людям с разбившегося самолета. 

Агентство уточняет, что самолет направлялся в Латакию, на авиабазу Хмеймим. После крушения воздушного судна Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. «Нарушение правил безопасности полетов или подготовки в ним». Следователи изымают документы и допрашивают должностных лиц, руководивших полетом. По предварительным данным, расссказал источник РИА Новости, причиной падения Ту-154 стала техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что министр обороны Сергей Шойгу находится на постоянной телефонной связи с президентом Владимиром Путиным по ситуации с авиакатастрофой. «Ждем подтверждения, ждем уточнения списков. Пока известно, что был хор Александрова, были журналисты, остальное ждам», — сказал представитель российского лидера, отвечая на вопрос о том, подтвердилась ли информация о нахождении Елизаветы Глинки на борту.

Директор Дирекции общественных связей Лариса Крымова сообщила РБК, что на борту самолета находились трое сотрудников «Первого канала» — корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Дмитрий Денисов и звукооператор Александр Сойдов. Телеканал «Звезда» добавляет, что их сотрудники также находились на борту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться