Самолет с телами погибших в катастрофе Ту-154 прибыл в Москву | Forbes.ru
$56.54
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.11
RTS1261.09
GOLD1335.64

Самолет с телами погибших в катастрофе Ту-154 прибыл в Москву

читайте также
+30 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» One-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +5 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Власти США запустили уголовное расследование против Uber +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Sex, drugs and Rock ’n Roll Как по рельсам По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Остатки на счетах Экспортный образ России Несостоятелен Офшорликс: данные 100 000 владельцев офшорных счетов выложат в интернет Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей Дело «жирных котов с Уолл-стрит» Прощание с Лехом Качиньским состоится 13 апреля

Самолет с телами погибших в катастрофе Ту-154 прибыл в Москву

Самолет Ил-76 с телами 10 погибших в катастрофе самолета Ту-154 прибыл из Сочи в Москву в аэропорт Чкаловский, сообщает РИА Новости в понедельник, 26 декабря. Ранее о том, что он вылетел в столицу сообщила пресс-служба Минобороны.

В сообщении указывается, что с обнаруженными на месте авиакатастрофы 10 телами и 86 фрагментами тел в Москву вылетел самолет Ил-76 военно-транспортной авиации. В столице специалисты Бюро судебной медицинской экспертизы и 111-го Центра судебно-криминалистической экспертизы Минобороны проведут их опознание и генетическую экспертизу.

Крушение самолета Ту-154 произошло утром 25 декабря после того, как он вылетел из аэропорта Адлера. На борту были 92 человека, среди которых военные, журналисты и музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие принять участие в новогоднем поздравлении для авиагруппы ВКС на авиабазе Хмеймим в Сирии.

По информации Минобороны, обломки Ту-154 обнаружены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 м. Ранее стало известно, что в ходе поисков найдены 11 тел погибших. 26 декабря газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники написала, что характер падения Ту-154, рухнувшего в Черное море, говорит об отсутствии внешнего воздействия на самолет. В Минтрансе заявили также, что теракт не является основной версией авиакатастрофы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться