«Роснефть» подтвердила смерть экс-главы секретариата Сечина

В Москве скончался руководитель одного из управлений «Роснефти» Олег Еровинкин. Как сообщили «РИА Новости» в компании, причиной смерти, по предварительным данным, стал сердечный приступ.

Смерть менеджера подтвердил «РБК» представитель нефтяной компании: «Это не гибель, это естественная смерть». «Олег Еровинкин ехал в машине, по предварительным данным, он скончался от сердечного приступа», — рассказал собеседник издания.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новостям, что тело Еровинкина было найдено в машине в центре Москвы. «Тело найдено в автомобиле Lexus черного цвета в Китайгородском проезде сегодня. По предварительным данным, он умер внезапной ненасильственной смертью», — сказал собеседник агентства. По его словам, на месте работала следственно-оперативная группа. Тело Еровинкина направлено в морг ФСБ России.

Еровинкин в 2008-2012 годах руководил секретариатом Игоря Сечина, занимавшего в тот период пост вице-премьера России. После назначения Сечина в «Роснефть« с ним перешел и Еровинкин.

Новости партнеров