Водолазы нашли в Черном море черный ящик Ту-154 | Forbes.ru
$56.49
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.12
RTS1261.09
GOLD1334.80

Водолазы нашли в Черном море черный ящик Ту-154

читайте также
+7 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +392 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +2369 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +343 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +898 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +254 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +2297 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +782 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +6011 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +2282 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1505 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1627 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +246 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +2156 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +3 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Прощание с Лехом Качиньским состоится 13 апреля

Водолазы нашли в Черном море черный ящик Ту-154

В каком состоянии находится бортовой самописец, определить пока нельзя

Водолазы нашли один из бортовых самописцев на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море, сообщает агентство ТАСС во вторник, 27 декабря, со ссылкой на источник в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, он был найден под кабиной воздушного судна и вскоре будет извлечен из воды. Источник подчеркнул, что понять, в каком состоянии самописец, пока нельзя.

«Еще два бортовых самописца находятся в хвостовой части самолета. Они пока не найдены», — пояснили в силовых структурах. В экстренных службах добавили, что в районе крушения найдены тела еще трех погибших и большое количество останков. 

По данным агентства, версия, связанная с попаданием посторонних предметов в двигатель Ту-154, сейчас рассматривается в качестве приоритетной. При этом следствие рассматривает и другие версии, среди которых ошибка пилотов и технические проблемы на борту.

Ранее ФСБ заявила, что по делу о крушении самолета Минобороны над Черным морем проверяются четыре основные версии. В том числе следствие изучает версии о попадании в двигатель посторонних предметов, некачественном топливе, ошибке пилотирования и технической неисправности лайнера.

27 декабря газета «Коммерсантъ» сообщила показания сотрудника береговой охраны пограничных войск ФСБ, который во время катастрофы Ту-154 был на катере в Черном море и стал ее свидетелем. По данным газеты, он сравнил самолет перед падением с мотоциклом, поставленным на заднее колесо. Лайнер, по его словам, летел с неестественно задранным вверх носом.

Читайте также: Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться