Путин подписал указ о передача «Ростеху» 100% акций «Уралвагонзавода» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин подписал указ о передача «Ростеху» 100% акций «Уралвагонзавода»

читайте также
+3078 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Трамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +127 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +2 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян»

Путин подписал указ о передача «Ростеху» 100% акций «Уралвагонзавода»

Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче в госкомпанию «Ростех» 100% акций «Уралвагонзавод», следует из документов, опубликованных во вторник, 27 декабря, на официальном интернет-портале правовой информации.

Указ подписал 27 декабря 2016 года. Он вступает в силу со дня подписания.

Тем же указом «Уралвагонзавод» исключен из перечня стратегических компаний. Глава государства поручил правительству, возглавляемому премьер-министром Дмитрием Медведевым в течение 18 месяцев обеспечить передачу акций «Ростеху».

Представитель «Уралвагонзавода» сообщил агентству ТАСС, что в госкорпорации приветствуют объединение бронетанковых активов в единый холдинг,  как следующий этап развития корпорации.

100% акций Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» принадлежит государству. Корпорация разрабатывает и производит военную технику, дорожно-строительные машины, железнодорожные вагоны. В

Госкорпорация «Ростех» создана в 2007 году. В нее входят более 700 организаций, объединенных в девять холдингов в оборонно-промышленном комплексе, шесть — в гражданских отраслях промышленности и 32 организациях прямого управления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться