Эрдоган объявил о наличии доказательств поддержки боевиков ИГ коалицией во главе с США | Forbes.ru
$56.88
69.41
ММВБ2266.76
BRENT68.92
RTS1255.69
GOLD1335.62

Эрдоган объявил о наличии доказательств поддержки боевиков ИГ коалицией во главе с США

читайте также
+49 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +56 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +4 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +11 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +21 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +54 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии

Эрдоган объявил о наличии доказательств поддержки боевиков ИГ коалицией во главе с США

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о наличии у него доказательств поддержки, которую оказывает боевикам «Исламского государства» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России) международная коалиция во главе с США. Об этом сообщила во вторник, 27 декабря, газета Independent.

«Они обвиняют нас в помощи ИГ. Но в настоящий момент они сами оказывают поддержку террористическим группировкам», — заявил турецкий президент в ходе пресс-конференции в Анкаре. Речь идет, пояснил Эрдоган, об ИГ и группировках сирийских курдов, в том партии «Демократический союз» и ее боевого крыла — Силах народной самообороны. «Это абсолютно ясно. Мы получили тому доказательства, есть фото и видео», — подчеркнул президент Турции. заявил турецкий лидер на пресс-конференции в Анкаре.

Ранее Эрдоган сообщил о планах обсудить с избранным президентом США Дональдом Трампом создание в Сирии зоны, свободной от террористических организаций. Президент Турции пояснил, что если такую зону безопасности создать не удастся, то угрозы в адрес турецких провинций, граничащих с Сирией, сохранятся. Эрдоган при этом подчеркнул, что Турция не допустит создания на севере Сирии отдельного государства.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться