На территорию посольства России в Дамаске попала мина | Forbes.ru
$56.77
69.42
ММВБ2272.02
BRENT69.27
RTS1260.94
GOLD1336.43

На территорию посольства России в Дамаске попала мина

читайте также
Итальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android В Риме стартовали «Русские сезоны» +20 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +17 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +10 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +1195 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +280 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +1270 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +176 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +180 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +2320 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +8551 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +2236 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1467 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +10044 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +691 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +696 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +872 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины Сирию ждет ливийский сценарий Так разрешал ли Коран убивать в Сирии?

На территорию посольства России в Дамаске попала мина

Посольство России в сирийском Дамаске подверглось минометному обстрелу. Об этом сообщается на сайте МИД России.

«Во второй половине дня 29 декабря выпущенная из района, контролируемого боевиками в пригороде Дамаска, мина попала на территорию посольства России около входа в консульский отдел», — приводит МИД слова официального представителя ведомства Марии Захаровой.

Утверждается, что взрыв мины нанес незначительный ущерб зданию дипмиссии. Пострадавших нет.

Захарова подчеркнула, что очередное нападение на посольство России является недопустимым и должно быть решительно осуждено. При этом нужно помнить, что нельзя позволить экстремистам сорвать режим прекращения огня, оговоренного сторонами сирийского конфликта.

29 декабря президент Владимир Путин решил сократить группировку российских войск в Сирии. Он добавил, что достигнуты договоренности по прекращению огня в Сирии и сторон готовы начать мирные переговоры.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться