Трамп пока не планировал переговоры с Путиным | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

Трамп пока не планировал переговоры с Путиным

читайте также
+152 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +17 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +21 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +10 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +34 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +9 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +24 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +2 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +4 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +2 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +39 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +13 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +17 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Трамп пока не планировал переговоры с Путиным

Избранный президент США Дональд Трамп пока не запланировал в своем графике переговоров с президентом России Владимиром Путиным по поводу высылки российских дипломатов. Об этом сообщает Reuter со ссылкой на заявление представителя Дональда Трампа Шона Спайкера.

«В настоящее время ничего не запланировано. Приоритетом для нас является встреча с представителями спецслужб, которые на следующей неделе проведут для нас брифинг», — сообщил пресс-секретарь.

30 декабря уходящий президент Барак Обама выслал из США 35 дипломатов, что стало ответом на подозрения российских хакеров во взломе американских серверов. Данное обвинение российская сторона отвергает. Президент России заявил, что не будет высылать американских послов в ответ на данную акцию администрации президента.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться