Кандидатом на пост главы Комиссии по ценным бумагам при Трампе назвали юриста с Уолл-Стрит | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

Кандидатом на пост главы Комиссии по ценным бумагам при Трампе назвали юриста с Уолл-Стрит

читайте также
+339 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +38 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +59 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +28 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +75 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +18 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +90 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +6 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы Бизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +8 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +44 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +7 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +16 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Кандидатом на пост главы Комиссии по ценным бумагам при Трампе назвали юриста с Уолл-Стрит

 Юрист с Уолл-стрит Джей Клейтон (Jay Clayton) является главным кандидатом на пост председателя Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам США в администрации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника, знакомые с ситуацией, и The Wall Street Journal со ссылкой на чиновника, работающего с переходной командой Трампа.

 

Клейтон является партнером в Sullivan & Cromwell, которfz специализируется на государственных и частных слияниях – области, которая требует специальных знаний об операциях с ценными бумагами и корпоративном управлении, поясняет агентство. Также Клейтон работал над рядом громких IPO, в частности, Alibaba Group.

22 декабря он встретился с Дональда Трампом «и, похож, обошел« бывшего прокурора США Дебра Вонг Яна, чье имя фигурировало в качестве лидирующего кандидата на эту должность в начале декабря, говорится в публикации Reuters.

В разгар финансового кризиса 2008 года Клейтон работал с крупными сделками сделок с участием крупных банков, в том числе с приобретением Barclays Capital и активов Lehman Brothers, продажей Bear Stearns в JP Morgan Chase и капитальными вложениями Министерства финансов США в Goldman Sachs.

Текущий председатель палаты Мэри Джо Уайт планирует покинуть свой пост вместе с администрацией Барака Обамы. Инаугурация Трампа состоится 20 января.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться