СМИ сообщили о планах Трампа реформировать Нацразведку США | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.25

СМИ сообщили о планах Трампа реформировать Нацразведку США

читайте также
+105 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +17 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +26 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +83 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +74 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +30 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +15 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству Победа Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +4 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +4 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +12 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +10 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +20 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

СМИ сообщили о планах Трампа реформировать Нацразведку США

Избранный президент США Дональд Трамп проводит консультации о реформировании Канцелярии директора Национальной разведки. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Они рассказали, что Трамп убежден, что канцелярия стала «раздутой и политизированной». Издание отмечает, что эта новость появилась на фоне сообщений о том, что российские хакеры похитили письма демократической партии, публикация которых якобы помогла Трампу выиграть выборы.

Один из людей, знакомых с планами избранного президента, рассказал, что советники политика также работают над планом реформирования Центрального разведывательного управления и  сокращения  штата в их штаб-квартире в Вирджинии. В ЦРУ отказались от комментариев.

«С точки зрения команды Трампа, все спецслужбы стали очень политизированными», — рассказал источник, близкий к переходной команде Трампа. «Все они должны быть уменьшены. Основное внимание будет сосредоточено на реорганизации ведомств и на том, как они взаимодействуют», — добавил он.

Осенью 2016  года американские спецслужбы обвинили Россию во взломе серверов Демократической партии. По их данным, хакерские атаки проводились с помощью частных компаний. Москва все обвинения отрицает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться