Минобороны анонсировало возвращение «Адмирала Кузнецова» и «Петра Великого» из Сирии | Forbes.ru
$56.67
69.48
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Минобороны анонсировало возвращение «Адмирала Кузнецова» и «Петра Великого» из Сирии

читайте также
+23 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +22 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +8 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера

Минобороны анонсировало возвращение «Адмирала Кузнецова» и «Петра Великого» из Сирии

Группировка Вооруженных сил России в Сирии начала сокращаться, первой ее покинет авианосец «Адмирал Кузнецов», крейсер «Петр Великий» и сопровождающие их корабли, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 6 января, со ссылкой на начальника Генштаба ВС генерала армии Валерия Герасимова.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего ВС России Владимира Путина Минобороны России приступает к сокращению группировки Вооруженных сил в Сирии», — заявил генерал.

Он добавил, что первыми из Сирии выйдут корабли авианесущей группы Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».

Герасимов добавил, что авианесущая группировка Вооруженных сил во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов» начнет переход из Средиземного моря в Североморск.

«Хочу поблагодарить весь личный состав корабельной авианесущей группы за успешное выполнение поставленных задач», — отметил Герасимов. Он также приказал старшему на походе вице-адмиралу Виктору Соколову начать свертывание корабельной авианесущей группы и запустить переход в пункт основного базирования Североморск.

Начальник Генштаба уточнил, что с 00.00 по московскому времени 30 декабря 2016 года на всей территории Сирии действует режим прекращения боевых действий, который не затрагивает террористов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться