В Кремле рассказали об итогах второго срока Обамы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Кремле рассказали об итогах второго срока Обамы

читайте также
+1110 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +7721 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +469 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +325 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +79 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +32 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +21 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +122 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +56 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +20 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +9 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +21 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +102 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +28 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +3 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +10 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2»

В Кремле рассказали об итогах второго срока Обамы

На второй срок президента США Барака Обамы пришелся период деградации отношений с Россией. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Дождь».

«Можно выразить глубочайшее сожаление, что именно на второй строк президентства Обамы, к сожалению, пришелся период достаточно беспрецедентно затянувшейся деградации наших отношений», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста.

Представитель главы государства подчеркнул, что убежден, что это не соответствует интересам ни Вашингтона, ни Москвы. Он добавил, что результаты президентства Обамы являются внутренним делом Соединенных Штатов.

По мнению Пескова, существует надежда,  что  «в перспективе» между Россией и США будут выстроены более позитивные отношения. Он отметил, что Москва готова к диалогу, не выставляя условий об отмене санкций.

«Отношения находятся в низшей точке, безусловно, существуют разные форматы по нормализации отношений», — сказал Песков, добавив, что санкции «чрезвычайно негативно» сказываются на двусторонних отношениях.

В конце декабря США выслали 35 российских дипломатов, ввели новые санкции в отношении России в связи с кибератаками, в которых Вашингтон обвиняет Россию. В Москве все обвинения отрицают. Комментируя новые санкции, в Кремле заявили, что считают их необоснованными и незаконными с точки зрения международного права.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться