Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией -
$56.07
59.89
ММВБ2021.88
BRENT52.95
RTS1137.26
GOLD1243.89

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

читайте также
+1766 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +348 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +97 просмотров за сутки Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +14 просмотров за суткиНаличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет +185 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +219 просмотров за суткиДжефф Безос впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes +82 просмотров за суткиТрамп обеднел на $1 млрд за год и потерял 220 позиций в рейтинге богатейших людей мира +39 просмотров за сутки За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров» +86 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +117 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +6 просмотров за суткиНевинная участь тиранов: Дональд Трамп строит винный бизнес в Вирджинии +23 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений +28 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +18 просмотров за суткиПокорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу +10 просмотров за суткиМиллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа +19 просмотров за суткиТриумф генеральского лобби: новое назначение Трампа +9 просмотров за сутки«Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» +29 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +1 просмотров за сутки«Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции +11 просмотров за сутки«Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +42 просмотров за суткиТри визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 16:21

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп не имеет никаких связей с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня.  Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ – НИ СДЕЛОК, НИ КРЕДИТОВ, НИЧЕГО!», — написал он.

Трамп выиграл на выборах президента США, обойдя свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Проведению выборов предшествовал взлом серверов Демпартии и публикация переписки ее членов.

Американские спецслужбы неоднократно заявляли, что за кибератаками стоит Россия, и ее  цель была – обеспечить победу Трампа. Москва все обвинения отрицала.  В начале января 2017 года нацразведка представила действующему президенту США Бараку Обаме доклад, где якобы приводятся доказательства вины России.

В среду, 11 января, NBC со ссылкой на собственные источники сообщило, что у России якобы есть компромат на Трампа. Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал эти сообщения «фальшивкой».