Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией | Forbes.ru
$57.89
69.5
ММВБ2048.49
BRENT55.75
RTS1114.60
GOLD1315.92

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

читайте также
+530 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей +2035 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +44 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании +11 просмотров за суткиМечта домохозяйки: как зарождалась индустрия по промышленному выращиванию грибов в США +28 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +24 просмотров за суткиГадание на биткоинах: какой путь регулирования криптовалютного рынка выберет Россия +373 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +12 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +76 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +8 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +8 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +10 просмотров за суткиЗапах пороха на бирже. Как рынки реагировали на военные конфликты? +24 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +190 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости +10 просмотров за суткиНужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +19 просмотров за суткиЗа вами следят: почему американцы ставят камеры наблюдения в спальне, а россияне на кухне +11 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +3 просмотров за суткиForbes берет интервью у 38-го президента США Джеральда Форда +10 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +3 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +8 просмотров за суткиСистемный подход: почему лунный модуль в 15 раз дороже золота с таким же весом
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 16:21

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп не имеет никаких связей с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня.  Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ – НИ СДЕЛОК, НИ КРЕДИТОВ, НИЧЕГО!», — написал он.

Трамп выиграл на выборах президента США, обойдя свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Проведению выборов предшествовал взлом серверов Демпартии и публикация переписки ее членов.

Американские спецслужбы неоднократно заявляли, что за кибератаками стоит Россия, и ее  цель была – обеспечить победу Трампа. Москва все обвинения отрицала.  В начале января 2017 года нацразведка представила действующему президенту США Бараку Обаме доклад, где якобы приводятся доказательства вины России.

В среду, 11 января, NBC со ссылкой на собственные источники сообщило, что у России якобы есть компромат на Трампа. Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал эти сообщения «фальшивкой».