Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией | Forbes.ru
$59.42
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1279.05

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

читайте также
+950 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +416 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +215 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +122 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +98 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +208 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +52 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +55 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +12 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 16:21

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп не имеет никаких связей с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня.  Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ – НИ СДЕЛОК, НИ КРЕДИТОВ, НИЧЕГО!», — написал он.

Трамп выиграл на выборах президента США, обойдя свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Проведению выборов предшествовал взлом серверов Демпартии и публикация переписки ее членов.

Американские спецслужбы неоднократно заявляли, что за кибератаками стоит Россия, и ее  цель была – обеспечить победу Трампа. Москва все обвинения отрицала.  В начале января 2017 года нацразведка представила действующему президенту США Бараку Обаме доклад, где якобы приводятся доказательства вины России.

В среду, 11 января, NBC со ссылкой на собственные источники сообщило, что у России якобы есть компромат на Трампа. Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал эти сообщения «фальшивкой».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться