$59.4
63.19
ММВБ2170.09
BRENT54.38
RTS1151.65
GOLD1203.30

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

читайте также
Обама назвал конструктивные отношения с Россией интересами США и мира FIA одобрила продажу «Формулы-1» американской Liberty Media Первый грузовой поезд прибыл из Китая в Лондон Правительство договорилось не тратить в 2017 году доходы от подорожавшей нефти Самолеты России и Турции начали совместную операцию в Сирии ФАС возбудила дело против РЖД «Роснефть» продала свою долю в итальянской Saras из-за санкций Мау объяснил снижение реальных доходов эффектом лопнувшего пузыря «Нафтогаз» отказался платить «Газпрому» штраф в $5,3 млрд до решения Стокгольмского суда Минфин США и Deutsche Bank договорились о выплате штрафа в $7,2 млрд Мордашов спрогнозировал падение цен на металлургическое сырье на 10-15% ФАС возбудила дело против самарского губернатора и сотрудников «Газпрома» «Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти» Нордеа-банк полностью избавится от розничного бизнеса Правительство решило передать ипподром и цирк на Вернадского Москве Сенаторов решили обязать согласовывать иностранные награды с МИД Гуцериев купил 75% группы музыкальных телеканалов Bridge Media Россия продлила Сноудену вид на жительство еще на два года Сбербанк и Alibaba договорились о создании совместного предприятия «Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras Верховный суд отменил взыскание с IKEA 507 млн рублей в пользу бизнесмена Пономарева
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 16:21

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп не имеет никаких связей с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня.  Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ – НИ СДЕЛОК, НИ КРЕДИТОВ, НИЧЕГО!», — написал он.

Трамп выиграл на выборах президента США, обойдя свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Проведению выборов предшествовал взлом серверов Демпартии и публикация переписки ее членов.

Американские спецслужбы неоднократно заявляли, что за кибератаками стоит Россия, и ее  цель была – обеспечить победу Трампа. Москва все обвинения отрицала.  В начале января 2017 года нацразведка представила действующему президенту США Бараку Обаме доклад, где якобы приводятся доказательства вины России.

В среду, 11 января, NBC со ссылкой на собственные источники сообщило, что у России якобы есть компромат на Трампа. Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал эти сообщения «фальшивкой».