Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией -
$59.6
69.7
ММВБ1933.1
BRENT51.03
RTS1020.60
GOLD1256.21

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

читайте также
+6802 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +3893 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2962 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +1490 просмотров за суткиУ Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн +1703 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию +1016 просмотров за суткиДаст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года +395 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +102 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +114 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +233 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +157 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +303 просмотров за суткиПисатель Дмитрий Глуховский: «А не отказаться ли нам от централизации?» +89 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +72 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +670 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +36 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +40 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +69 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +62 просмотров за суткиФизики из России и США создали первый в мире 51-кубитный квантовый компьютер +46 просмотров за суткиДальневосточное разочарование: санкции нарушили план Японии по разведке российской нефти +214 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 16:21

Трамп заявил об отсутствии любых связей с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп не имеет никаких связей с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня.  Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ – НИ СДЕЛОК, НИ КРЕДИТОВ, НИЧЕГО!», — написал он.

Трамп выиграл на выборах президента США, обойдя свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Проведению выборов предшествовал взлом серверов Демпартии и публикация переписки ее членов.

Американские спецслужбы неоднократно заявляли, что за кибератаками стоит Россия, и ее  цель была – обеспечить победу Трампа. Москва все обвинения отрицала.  В начале января 2017 года нацразведка представила действующему президенту США Бараку Обаме доклад, где якобы приводятся доказательства вины России.

В среду, 11 января, NBC со ссылкой на собственные источники сообщило, что у России якобы есть компромат на Трампа. Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал эти сообщения «фальшивкой».