Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США | Forbes.ru
$57.46
67.58
ММВБ2071.36
BRENT57.90
RTS1135.68
GOLD1275.93

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

читайте также
+148 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +13 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +16 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +13 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +1 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн Бессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +1 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +1 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +3 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 19:53

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

Дональд Трамп дал в среду, 11 января, первую пресс-конференцию в качестве избранного президента США. Первые несколько вопросов, которые ему задали журналисты, казались кибератак на серверы Демократической партии США, в которых действующий глава Белого дома Барак Обама обвиняет Россию, и брифинга по этой теме, который провели для Трампа руководители ЦРУ, ФБР и АНБ.

Прямую трансляцию пресс-конференции вели многие телеканалы мира, в том числе NBC. 

«Если Путин действительно симпатизирует мне, то это хорошо для Америки, ведь друзья — это плюс, а не минус», — подчеркнул Трамп.  Он заявил, что сейчас у США ужасные отношения с Россией. И отметил, что Москва нужна Вашингтону для того, чтобы вместе бороться с «Исламским государством» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России).