Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

читайте также
+381 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +132 просмотров за сутки«Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +165 просмотров за сутки100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? +41 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +27 просмотров за сутки«Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +22 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +9 просмотров за сутки«Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +14 просмотров за сутки«Ситуация очень непростая»: Трамп предупредил о возможной ядерной войне с КНДР +5 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +13 просмотров за суткиAlibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +38 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +5 просмотров за суткиНа расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний +3 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +25 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +44 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +8 просмотров за сутки«В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +10 просмотров за суткиГлобальный кризис: роль монопольного доступа к ресурсам уходит в прошлое +7 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +39 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? +4 просмотров за суткиРакетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации +5 просмотров за суткиТрамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 19:53

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

Дональд Трамп дал в среду, 11 января, первую пресс-конференцию в качестве избранного президента США. Первые несколько вопросов, которые ему задали журналисты, казались кибератак на серверы Демократической партии США, в которых действующий глава Белого дома Барак Обама обвиняет Россию, и брифинга по этой теме, который провели для Трампа руководители ЦРУ, ФБР и АНБ.

Прямую трансляцию пресс-конференции вели многие телеканалы мира, в том числе NBC. 

«Если Путин действительно симпатизирует мне, то это хорошо для Америки, ведь друзья — это плюс, а не минус», — подчеркнул Трамп.  Он заявил, что сейчас у США ужасные отношения с Россией. И отметил, что Москва нужна Вашингтону для того, чтобы вместе бороться с «Исламским государством» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России).