Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

читайте также
+46 просмотров за суткиДорогой Трамп: рыночная стоимость Twitter без постов президента США упадет на $2 млрд +280 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +39 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +7 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +1 просмотров за суткиПросто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +1 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +3 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +5 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +7 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +2 просмотров за суткиНетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами +3 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +5 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +90 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +4 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +10 просмотров за суткиУ Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн Друг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию Даст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года И сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 19:53

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

Дональд Трамп дал в среду, 11 января, первую пресс-конференцию в качестве избранного президента США. Первые несколько вопросов, которые ему задали журналисты, казались кибератак на серверы Демократической партии США, в которых действующий глава Белого дома Барак Обама обвиняет Россию, и брифинга по этой теме, который провели для Трампа руководители ЦРУ, ФБР и АНБ.

Прямую трансляцию пресс-конференции вели многие телеканалы мира, в том числе NBC. 

«Если Путин действительно симпатизирует мне, то это хорошо для Америки, ведь друзья — это плюс, а не минус», — подчеркнул Трамп.  Он заявил, что сейчас у США ужасные отношения с Россией. И отметил, что Москва нужна Вашингтону для того, чтобы вместе бороться с «Исламским государством» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России).