Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

читайте также
+2 просмотров за сутки«Держать Кремль подотчетным»: республиканцы отложили голосование по антироссийским санкциям +7 просмотров за суткиПочему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +12 просмотров за суткиМиссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий +4 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +5 просмотров за суткиФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? +2 просмотров за суткиВ день рождения Трампа: в США ранен конгрессмен-друг президента +4 просмотров за суткиНовые санкции США: наказание России или войны лоббистов? Золотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +1 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний «Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Госдеп отговорил Трампа от одностороннего снятия санкций с российской нефтянки +2 просмотров за сутки«Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally «Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру «Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег «Это была бы победа для русских». Как Трампу не дали снять санкции с России Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +7 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 19:53

Трамп назвал возможную симпатию Путина к себе «плюсом» для США

Дональд Трамп дал в среду, 11 января, первую пресс-конференцию в качестве избранного президента США. Первые несколько вопросов, которые ему задали журналисты, казались кибератак на серверы Демократической партии США, в которых действующий глава Белого дома Барак Обама обвиняет Россию, и брифинга по этой теме, который провели для Трампа руководители ЦРУ, ФБР и АНБ.

Прямую трансляцию пресс-конференции вели многие телеканалы мира, в том числе NBC. 

«Если Путин действительно симпатизирует мне, то это хорошо для Америки, ведь друзья — это плюс, а не минус», — подчеркнул Трамп.  Он заявил, что сейчас у США ужасные отношения с Россией. И отметил, что Москва нужна Вашингтону для того, чтобы вместе бороться с «Исламским государством» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России).