Спецслужбы Германии заподозрили Москву в подрыве отношений ЕС и США | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Спецслужбы Германии заподозрили Москву в подрыве отношений ЕС и США

читайте также
+2828 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +29293 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2695 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +1084 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +2020 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +166 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +93 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +36 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +37 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +195 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +83 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +28 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +11 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +12 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +36 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +22 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии

Спецслужбы Германии заподозрили Москву в подрыве отношений ЕС и США

Спецслужбы Германии заподозрили Россию в систематическом подрыве отношений между Европой и США, сообщает Spiegel в субботу, 14 января, со ссылкой на новый доклад для  правительства ФРГ.

Доклад подготовили федеральная разведывательная служба ФРГ и федеральное ведомство по защите конституции, уточняет газета. Авторы документа пришли к выводу, что российские власти уже на протяжении многих лет оказывают влияние в странах ЕС, «нацелено пытается обострить существующие, особенно на Западе, общественные конфликты», а также стремясь «поставить под вопрос тесные связи с США».

Газета отмечает, что сейчас в правительстве Германии стороны обсуждают, как следует ознакомить с содержанием доклада депутатов бундестага и граждан, а также есть ли в этом необходимость.

В то же время в декабре прошлого года российский президент Владимир Путин заявлял, что Москва заинтересована в развитии сотрудничества с Евросоюзом, но ее не касаются внутренние вопросы Европы. Глава государства отмечал, что между членами ЕС есть разногласия, в том числе по поводу миграционной проблемы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться