Число жертв авиакатастрофы в Киргизии выросло до 37 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Число жертв авиакатастрофы в Киргизии выросло до 37

читайте также
Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +8 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +2 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища

Число жертв авиакатастрофы в Киргизии выросло до 37

Количество жертв в результате крушения грузового самолета Boeing-747, который упал на дачный поселок вблизи аэропорта Бишкека, выросло до 37 человек, сообщает ТАСС в понедельник, 16 января, со ссылкой на минздрав Киргизии.

«На месте падения продолжаются поисково-спасательные работы, поэтому сведения о количестве погибших могут измениться в ближайшее время»,— рассказали агентству в ведомстве.

По информации сотрудников министерства Киргизии, с множественными тяжелыми травмами были госпитализированы еще восемь человек, в том числе шестеро детей.

Крушение произошло в 4:31 по московскому времени. Boeing-747 должен был совершить посадку в аэропорту Бишкека в 4:20. «Интерфакс» отмечает, что грузовой самолет авиакомпании «Turkish Airlines» разбился при заходе на посадку в 1,5-2км от взлетно-посадочной полосы аэропорта «Манас.

По словам представителя министерства транспорта и дорог Киргизии, экипаж самолета был в составе 4+1, самолет следовал по маршруту Гонконг-Бишкек-Стамбул, уточняет «Интерфакс». На месте ведутся аварийно-спасательные работы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться