Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным | Forbes.ru
$56.62
69.2
ММВБ2250.39
BRENT68.78
RTS1252.08
GOLD1335.49

Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным

читайте также
+1852 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +400 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +74 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +66 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +111 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +16 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +26 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +38 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +29 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +16 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +7 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +23 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +17 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду»

Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле считает, что избранный президент США Дональд Трамп должен быть острожен в том, как он решает вопросы с президентом Владимиром Путины. Об этом немецкий политик заявил в интервью The Wall Street Journal.

Он напомнил, что, согласно заключению разведки Соединенных Штатов, Россия пыталась повлиять на результаты выборов США.  Министр добавил, что это серьезный вопрос, который необходимо контролировать. «Мы должны противостоять попыткам воздействовать через клевету, ложь и фэйковые новости», — сказал он.

Шойбле также заявил, что протекционистская политика Трампа в области торговли приведет к долгосрочному ущербу для мировой экономики. «Протекционизм может нести краткосрочные преимущества, но почти всегда вреден в долгосрочной перспективе», — пояснил он.

Таким образом глава финансового ведомства отреагировал на интервью Трампа The Times, в котором тот заявил, что намерен доверять Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но не знает, «насколько долго это продлится». Также миллиардер сказал, что может отменять часть антироссийских санкций, если будет заключен договор о новом значительном сокращении ядерных вооружений. В этом же интервью республиканец заявил, что может ввести 35%-ый налог на автомобили, ввозимые из Германии в Соединенные Штаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться