ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета» | Forbes.ru
$56.53
69.06
ММВБ2243.92
BRENT69.32
RTS1250.66
GOLD1334.98

ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета»

читайте также
4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году Неоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Неутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Доля в 99,999989%: подконтрольный «Роснефти» ВББР получил акции банка «Пересвет» Обнал, транзит, серийные банкиры. Особенности национального банкинга Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +1 просмотров за суткиФорекс — нелюбимый ребенок в семье Воскрешение «Пересвета»: государство и кредиторы спасут банк РПЦ Пять прогнозов от Набиуллиной: «черные лебеди», раскрытие банковской тайны, повышение ставки ФРС Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Татарское домино: почему рушатся банки республики Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков После "Пересвета": РПЦ и ментальные ловушки XXI века Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма Летняя аномалия: почему рубль не реагирует на нефть Развитие рынка или риска: чем опасны тотальная расчистка и укрупнение банков Игра на падении: куда лучше вложить средства в эпоху низких процентных ставок Корпорация «Крематорий» Жесткий ЦБ: регулятор принуждает владельцев НПФ доплачивать пенсионерам

ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета»

Сотрудники Всероссийского банка развития регионов, подконтрольного «Роснефти»,  вошли в состав временной администрации по управлению банка «Пересвет». Об этом сообщается на сайте Банка России.

В ЦБ рассказали, что речь идет о вице-президенте ВБРР Михаиле Полунине и заместителе начальника департамента экономической безопасности банка Александре Винокурове.

В конце декабря 2016 года источник «Интерфакса» в финансово-экономическом блоке правительства сообщил, что крупнейшие кредиторы банка «Пересвет» — «Интер РАО», «Русгидро» и Торгово-промышленная палата обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать предложение о санации банка. Собеседник агентства указывал, что в качестве потенциального санатора предлагается ВБРР. Эту же информацию подтверждал источник Forbes.

«Пересвет», входивший в топ-50 российских банков и активно привлекавший средства госкомпаний, с 21 октября находится под управлением временной администрации. Центробанк ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться