«Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

«Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти»

читайте также
+61 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +38 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +13 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +197 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +1 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +5 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Владимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +28 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +17 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +6 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +7 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

«Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти»

Компании не могут договориться об условиях транспортировки нефти в 2017 году

 Адвокаты «Транснефти» подали заявление об отводе судьи в судебном разбирательстве трубопроводной компании с «Роснефтью» по договору на транспортировку нефти в 2017 году, передает «Интерфакс» из зала суда.

В конце декабря 2016 года «Роснефть» подала в Арбитражный суд города Москвы заявление об обеспечении имущественных интересов, ответчиком по нему выступает «Транснефть». Причиной спора стали условия договора об оказании услуг по транспортировке нефти на 2017 год.

Суд удовлетворил ходатайство «Роснефти» и наложил на «Транснефть» обеспечительные меры, запретив с 1 января 2017 года прекращать или сокращать транспортировку нефти, сдаваемую НК.

В свою очередь «Транснефть» обвинила «Роснефть» в попытке нанести «имиджевый ущерб» и в том, что госкорпорация не заплатила за прокачку нефти в 2017 году. По словам главы «Транснефти» Николая Токарева, обеспечительные меры, принятые арбитражным судом по иску «Роснефти», являются неправомерными.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться