Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций

читайте также
+1152 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +7050 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +3141 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +73 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +131 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +30 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +17 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +593 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +28 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +18 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +15 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +50 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +17 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +51 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +31 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +11 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы

Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций

«Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, на приход каких-то руководителей иностранных», — заявил премьер

России не стоит рассчитывать на скорую отмену антироссийских санкций, сообщает агентство РИА Новости в воскресенье, 22 января, со ссылкой на заявление премьер-министра  Дмитрия Медведева на съезде «Единой России».

«Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, на приход каких-то руководителей иностранных», — заявил глава правительства.

После победы республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США многие политики, бизнесмены и эксперты сочли возможным скорое смягчение или даже отмену санкций Вашингтона, введенных в отношении Москвы. Дискуссия о перспективах отношений США и России развернулась и на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, где российская делегация провела несколько встреч с инвесторами и политиками из США.

В то же время первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на сессии «Россия в мире» в рамках форума, дал сдержанную оценку в отношении перспектив снятия санкций с России. Он подчеркивал, что российская сторона готова к диалогу с ЕС. При этом правительство не рассчитывает на скорую отмену антироссийских санкций, отмечал чиновник.

«Может быть рынок рассчитывает на то, что будут лучше отношения с США. Мы в своей работе исходим из того, что могут быть по-прежнему достаточно жесткие внешние условия. Мы свою повестку планируем из того, что санкции будут продолжаться», — приводило агентство ТАСС слова Шувалова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться