Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду

читайте также
+64 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +53 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +4 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +1 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера

Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду

«Это настоящее испытание для России и ее возможности влиять на режим (президента Сирии Башара Асада)», — заявил глава делегации сирийской оппозиции

Россия стремится занять «нейтральную» позицию по сирийскому вопросу и уйти от поддержки режима президента Сирии Башара Асада, но этому мешает Иран и сирийское правительство, заявил глава делегации сирийской оппозиции Мохаммед Аллуш, передает Reuters в воскресенье, 22 января.

«Это настоящее испытание для России и ее возможности влиять на режим (президента Сирии Башара Асада) и Иран как гаранта сделки (по урегулированию ситуации), и если она потерпит здесь неудачу, это приведет к дальнейшим провалам», — заявил Аллуш.

В переговорах 23 января в Казахстане примут участие представители России, Турции, Ирана, сирийского правительства и оппозиции. Сейчас также идут трехсторонние консультации России, Ирана и Турции. Основная встреча начнется 23 января в 13.00 (10.00 мск) и, предположительно, завершится в то же время 24 января, указывали ранее власти Казахстана.

Встретиться для переговоров по Сирии в Астане предложили Турция и Россия. Позже стороны согласовали план перемирия в Сирии. Детали плана не сообщались, но Reuters узнало, что Турция и Россия договорились разделить Сирию на зоны влияния. Предлагается также сохранить сирийского президента у власти до следующих выборов в республике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться