ФАС нашла нарушения в контракте по «Зенит-Арене» на 950 млн рублей | Forbes.ru
$58.76
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1256.00

ФАС нашла нарушения в контракте по «Зенит-Арене» на 950 млн рублей

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +68 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +7 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Договориться с «Газпромом» и умереть Опытный образец
Новости #Зенит-Арена 27.01.2017 18:29

ФАС нашла нарушения в контракте по «Зенит-Арене» на 950 млн рублей

Инспекция Санкт-Петербургского управления ФАС обнаружила нарушение Закона о контрактной системе в сфере закупок (44 ФЗ) при заключении контракта между комитетом по строительству города и компанией «Метрострой» на сумму 952 млн рублей на благоустройство территории у стадиона «Зенит-Арена», передает ТАСС из зала заседания.

Тем не менее, ведомство не стало возбуждать дело об административном правонарушении, так как это решение уже вынесено контролирующим органом. Представитель комитета по строительству города в свою очередь заявила, что 16 января комитет по государственному финансовому контролю уже усмотрел административное нарушение в действиях комстроя и вынес постановление.

Агентство поясняет, что речь идет о контракте с «Метростроем», который выступал единственным поставщиком, заканчивается срок действия контракта 31 марта 2017 года. В компании сообщали, что он касается установки оборудования в зоне контроля доступа к стадиону.

Пожаловался на контракт юрист Фонда борьбы с коррупцией Юрий Золотухин, который заявил, что при заключении контракта между властями города и «Метростроем» был нарушен способ выбора поставщика.

«Метрострой» стал генподрядчиком строительства стадиона на Крестовском острове в июле 2016 года, когда администрация Санкт-Петербурга расторгла контракт с «Инжтрансстрой- СПб».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться