Суд США отклонил апелляцию о восстановлении иммиграционного указа Трампа | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.43
RTS1141.50
GOLD1246.25

Суд США отклонил апелляцию о восстановлении иммиграционного указа Трампа

читайте также
+1108 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +151 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +325 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +98 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +118 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1021 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1812 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +372 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +31 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +154 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +130 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +18 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +31 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +25 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #США 05.02.2017 15:23

Суд США отклонил апелляцию о восстановлении иммиграционного указа Трампа

Минюст США попросил администрацию Трампа предоставить дополнительные доводы в поддержку своей позиции к полудню 6 февраля

Апелляционный суд в Сан-Франциско отклонил протест министерства юстиции США на приостановку исполнения иммиграционного указа американского президента Дональда Трампа, сообщает Associated Press в воскресенье, 5 февраля.

С апелляцией в суд обратился минюст США. Ведомство также попросило администрацию Трампа предоставить дополнительные доводы в поддержку своей позиции к полудню 6 февраля.

Ранее минюст подал апелляцию на решение федерального судьи Джеймса Робарта, который частично блокировал указ главы государства, запрещающий въезд в США граждан из семи мусульманских стран и приостанавливающий прием беженцев. Жалоба на решения суда подавалась от лица Трампа, Джона Келли в качестве главы министерства внутренней безопасности и Рекса Тиллерсона как государственного секретаря.

Указ Трампа столкнулся с волной критики как со стороны политиков и граждан по всему миру, так и со стороны бизнеса. В то же время вице-президент США Майк Пенс назвал решение главы государства о введении временного ограничения на въезд правильным, поскольку оно служит интересам обеспечения безопасности страны.

Пенс пояснял, что указом ограничивается въезд из стран, «которые имеют проблемы в области терроризма». Этим, по его словам, американский лидер продемонстрировал, что «правительство ставит обеспечение безопасности народа Америки на первое место».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться