Белый дом расследует утечки о беседах Трампа с Путиным | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Белый дом расследует утечки о беседах Трампа с Путиным

читайте также
+362 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1373 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2097 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1304 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +424 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +134 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +144 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +184 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6247 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +25 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +151 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +33 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +49 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +10 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +74 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +24 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1812 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов
Новости #Дональд Трамп 10.02.2017 08:11

Белый дом расследует утечки о беседах Трампа с Путиным

«Мы разбираемся в ситуации, и да, она очень тревожная», — заявил представитель администрации президента США

Белый дом пообещал расследовать утечки информации о содержании телефонных разговоров Дональда Трампа с иностранными лидерами, сообщает в пятницу, 10 февраля, The Hill со ссылкой на пресс-секретаря президента США Шона Спайсера.

«Мы разбираемся в ситуации, и да, она очень тревожная», — сказал он. «Некоторые из них (утечек) таковы, что разглашение этой информации является прямым нарушением многих протоколов и законов», — объяснил собеседник издания.

Он заметил, что Трамп переживает по этому поводу. «Мысль, что все, о чем вы говорите, может быть предано огласке, очень беспокоит. Мы ведь пытаемся вести серьезные дела от лица всей страны», — подытожил пресс-секретарь главы государства.

Ранее в стало известно, что Трамп в ходе беседы с президентом России Владимиром Путиным 28 января прервался, когда речь зашла о продлении договора ДСНВ, якобы для того, чтобы спросить у своих советников о содержании этого документа, после чего сказал российскому лидеру, что это соглашение было заключено в интересах Москвы и невыгодно для США. 

«Дело не в том, что он не знал, о чем этот договор». — сказал Спайсер. «Он просто хотел услышать мнение (советников), а это совсем другое», — заключил представитель американского лидера.

При этом в официальном сообщении Белого дома по итогам телефонного разговора двух президентов не говорилось о том, что лидеры двух стран обсуждали тему ДСНВ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться