The Washington Post узнала о переговорах советника Трампа с послом России по санкциям | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

The Washington Post узнала о переговорах советника Трампа с послом России по санкциям

читайте также
+161 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +372 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +34 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +37 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +43 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +135 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +18 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +97 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +37 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +82 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +73 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +105 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +6 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса
Новости #США 10.02.2017 09:19

The Washington Post узнала о переговорах советника Трампа с послом России по санкциям

Разговор состоялся в декабре прошлого года

Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн обсуждал антироссийские санкции с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком в декабре прошлого года, сообщает в пятницу, 10 февраля, The Washington Post со ссылкой на «нынешних и бывших официальных лиц США».

Газета отмечает, в команде президента США Дональда Трампа ранее опровергали эту информацию. Газета указывает, что «переговоры Флинна с российским послом были названы некоторыми американскими представителями как неправильные». 

Собеседники газеты отметили, что переговоры также «давали Кремлю незаконный сигнал о том, что Москва может ожидать ослабления санкций, которые предыдущая администрация президента США Барака Обамы ввела против России за предполагаемые кибератаки на выборы в США в 2016 году».

Издание подчеркивает, что «Флинн в среду опроверг то, что он обсуждал санкции с Кисляком». «В ответ на вопрос об этом он дважды сказал «нет», — отмечается в статье.

Однако на следующий день он «через своего официального представителя отступил от этого опровержения», уточняет газета. «Как сказал пресс-секретарь, Флинн «имел в виду то, что хотя он не помнит, чтобы санкции обсуждались, он не может однозначно сказать, что данный вопрос не поднимался», — сообщается в статье.

Газета пишет, что ФБР продолжает изучать переговоры Флинна с Кисляком. «Несколько официальных лиц подчеркнули, что, хотя санкции и обсуждались, не было подтверждений того, что Флинн намеревался обещать их послаблений после инаугурации Трампа».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться