Производитель пуховиков Canada Goose выйдет на IPO | Forbes.ru
$58.91
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.80
RTS1144.35
GOLD1247.16

Производитель пуховиков Canada Goose выйдет на IPO

читайте также
Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +2 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +5 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +25 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +6 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы Золото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +1 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +1 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Дело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +6 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала Облачный сервис Okta завершил выход на IPO ростом акций на 38%
Новости #IPO 16.02.2017 13:07

Производитель пуховиков Canada Goose выйдет на IPO

Планируется, что акции будут размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже и фондовой бирже Торонто

Канадский производитель пуховиков Canada Goose выйдет на IPO. Документы для размещения были поданы 15 февраля, сообщает Forbes.

Компания намерена привлечь  $100 млн. В  то же время Bloomberg указывает, что компания надеется привлечь $300 млн, так как в этом случае капитализация компании будет оцениваться в $2 млрд.

Сейчас Canada Goose принадлежит Bain Capital. По итогам прошлого года она получила чистую прибыль в размере $26,5 млн при выручке $2,908 млрд. Это больше, чем по итогам 2015 года – тогда компания получила $14,4 млн чистой прибыли при  $2,184 млрд дохода.

Более всего производитель известен своими парками с меховыми капюшонами стоимостью $900. Они продаются в 36 странах, в том числе в России. Недавно компания открыла флагманский магазин в Нью-Йорке.

Bain Capital – частная инвестиционная компания, в 2013 году приобрела 70% акций канадского производителя. После проведения IPO она сохранит контроль над Canada Goose.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться