Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.54

Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США

читайте также
+650 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +67 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +820 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +172 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +89 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +15 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +32 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году
Новости #США 18.02.2017 15:06

Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США

Официальных заявлений по результатам встречи, прошедшей в комнате для секретных брифингов, не было

Глава ФБР Джеймс Коми провел закрытый брифинг для сенаторов США, посвященный России, передает телеканал CNN в субботу, 18 февраля. 

Телеканал отмечает, что закрытый брифинг для членов комитета по разведке, в котором также поучаствовал лидер демократического меньшинства в сенате Чак Шумер, продолжался около трех часов.

Визит не анонсировался заранее, о нем стало известно только после того, как журналисты увидели Коми, входящим в здание конгресса. Официальных заявлений по результатам встречи, прошедшей в комнате для секретных брифингов, не было. 

Ранее стало известно, что комитет по разведке сената проведет собственное расследование «российского вмешательства в выборы» в США, в том числе, изучит возможные связи президента США Дональда Трампа с российской стороной. Согласно заявлению сенаторов, они планируют также изучить «разведданные, касающиеся связей между Россией и отдельными представителями политических кампаний (США)».

В конце декабря администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физлиц, в том числе против ГРУ и ФСБ, за «вмешательство в выборы» и «давление на американских дипломатов», работающих в России. В сенате США сообщили о планах провести расследование по этому вопросу. Никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на итогам президентских выборов власти США ни разу не предъявили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться