У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию

читайте также
+9 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +3 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +10 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +4 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн +6 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Неутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +6 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +4 просмотров за суткиФорекс — нелюбимый ребенок в семье Крах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +6 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +7 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Пять прогнозов от Набиуллиной: «черные лебеди», раскрытие банковской тайны, повышение ставки ФРС Без дыры: пять нюансов при выборе банка +5 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году
Новости #банк 21.02.2017 10:02

У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию

«ГПБ-Ипотека» занимал 292 место в банковской системе России

У банка «ГПБ-Ипотека», входящего в группу Газпромбанка, аннулировали лицензию на осуществление банковских операций. Об этом сообщается на сайте ЦБ.

Причиной этого стало решение уполномоченного органа кредитной организации прекратить деятельность в порядке добровольной ликвидации, говорится в сообщении.

В Банке России подчеркнули, что считают, что кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов. Теперь в «ГПБ-Ипотека» будет назначена ликвидационная комиссия.

По данным Центробанка, по величине активов банк по состоянию на 1 февраля занимал 292 место в банковской системе России.

Банк «ГПБ-Ипотека» был создан в 1991 году. После вхождения в группу ГПБ в 2004 году был перепрофилирован и начал работать в области ипотечного кредитования и рефинансирования жилищных и ипотечных кредитов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться