Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1248.86

Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +29 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +296 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +29 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +6 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +9 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +2 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Uber стремится в небо. К 2020 году может появиться сеть воздушного такси +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию
Новости #Uber 21.02.2017 12:03

Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств

Ранее бывшая сотрудница компании, работавшая программистом, опубликовала рассказ о сексуальных домогательствах и сексизме в Uber

Uber наняла бывшего генпрокурора США Эрика Холдера, сообщает Bloomberg во вторник, 21 февраля. Решение принято после того, как экс-сотрудница компании Сьюзен Фаулер, работавшая программистом, опубликовала рассказ о сексуальных домогательствах и сексизме в Uber.

Она пояснила, что в ее первый рабочий день вышестоящий сотрудник написал ей в рабочем чате, что состоит в свободных отношениях и ищет партнершу для секса без обязательств. Фаулер обратилась с жалобой в отдел кадров, но ничего не добилась, поскольку мужчина был на хорошем счету в компании.

Вместе с Холдером в расследовании примут участие три высокопоставленных сотрудницы Uber.

Глава Uber Трэвис Каланик в ответ на рассказ Фаулер написал в Twitter, что поведение сотрудников, о которых говорила программистка, противоречит принципам компании, и пообещал устроить расследование и наказать виновных.

Холдер был генеральным прокурором США с 3 февраля 2009 года по 27 апреля 2015 года. После ухода из администрации он вернулся в юридическую фирму Covington & Burling, где работал до назначения на пост генпрокурора. Он остается активным членом Демократической партии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться