Доллар поднялся до 59 рублей впервые с начала февраля | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1255.47

Доллар поднялся до 59 рублей впервые с начала февраля

читайте также
+17 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +97 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +1 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть +6 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Рыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? Ставка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Новый рекорд. Куда катится рубль? Закон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Какой будет цена на нефть, или прогнозы – дело неблагодарное Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения Как заработать на валюте, которая не растет?
Новости #доллар 03.03.2017 12:10

Доллар поднялся до 59 рублей впервые с начала февраля

Курс евро в этот момент составил 62,09 рубля

Курс американской валюты в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 3 марта, утром подскочил до 59 рублей впервые с 9 февраля.

Доллар США по информации на 10:40 мск составил 59 рублей, что на 19,5 копейки выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро в этот момент составил 62,09 рубля, повысившись на 28,5 копейки.

«Интерфакс» отмечает, что рост доллара и евро к рублю на торгах связан как с обвалом цен на нефть накануне, так и общим ухудшением ситуации на мировых рынках капитала, в том числе на российском рынке, из-за риска повышения процентных ставок Федрезервом США уже в марте.

При этом нефть также плавно восстанавливается, что может оказать рублю определенную поддержку в течение пятничных торгов, считают аналитики, опрошенные агентством.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться