Песков обвинил американские СМИ во вреде отношениям США и России | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Песков обвинил американские СМИ во вреде отношениям США и России

читайте также
+1768 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +132 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1696 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +187 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +17 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +134 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +234 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +34 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +17 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +37 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США
Новости #Кремль 07.03.2017 10:26

Песков обвинил американские СМИ во вреде отношениям США и России

Представитель Кремля заверил, что у Москвы нет «ни малейшего намерения вмешиваться» во внутренние дела США

Настроения американского правительства и прессы вредят отношениям России и США, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 7 марта.

Представитель Кремля заметил, что у Москвы нет «ни малейшего намерения вмешиваться» во внутренние дела США. «Единственное, что я могу вам сказать, что вся эта общественная истерика, истерика в официальном Вашингтоне и истерика в американских СМИ, все это достаточно вредит будущему наших двусторонних отношений», — выразил уверенность он.

Он заметил, что заявления о взломе Россией государственных институтов власти являются ложными. «Настало время кому-нибудь в Штатах подумать: настолько ли мы слабы, чтобы страна может вмешиваться в наши внутренние дела и влиять на нашу избирательную систему», — приводит телеканал слова пресс-секретаря российского лидера.

«Это невообразимо, и кто-то должен сказать — что все это неправда. Надо быть трезвыми. Давайте придем в себя», — подытожил представитель Кремля.

В то же время он выразил уверенность, что российско-американские отношения в перспективе неизбежно нормализуются. «Думаю, да», — сказал Песков, комментируя вопрос о возможности нормализации отношений между Россией и США.

Он призвал не мыслить категориями «одного дня, одного месяца или даже одного года». «Давайте взглянем немного шире. Давайте будем, хотя бы, как наши китайские друзья. Они обдумывают все десятками и сотнями лет, поэтому наши отношения неизбежно нормализуются», — заключил пресс-секретарь главы России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться