Сбербанк начал принимать паспорта ДНР и ЛНР | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Сбербанк начал принимать паспорта ДНР и ЛНР

читайте также
+12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +10 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +46 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +6 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +6 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск
Новости #Сбербанк 07.03.2017 15:47

Сбербанк начал принимать паспорта ДНР и ЛНР

Ранее соответствующий указ подписал Владимир Путин

Сбербанк с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом Forbes сообщили в пресс-службе банка.

«На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР во всех филиалах банка», — заявили в кредитной организации, отметив, что на организацию приема такого вида документов потребовалось определенное время.

18 февраля президент Владимир Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». В Кремле подчеркивали, что эта мера не противоречит минским договоренностям.

Тем не менее, как сообщал РБК 7 марта, несмотря на указ президента, российские банки пока не готовы начать обслуживать владельцев таких паспортов. В частности, сотрудник call-центра Сбербанка сообщил изданию, что с паспортом ДНР или ЛНР невозможно даже разместить средства на вклад.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться