ФБР и ЦРУ начали расследование публикаций WikiLeaks | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФБР и ЦРУ начали расследование публикаций WikiLeaks

читайте также
+10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины One-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке Атака на Путина: мнимая атака хакеров из Северной Кореи совпала с политическими событиями «Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы Русский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми «Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Как нравиться людям: несколько приемов от агента ФБР WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата «Гений среди гениев»: каким запомнили Эдварда Сноудена коллеги по АНБ Зачем инвестор Facebook Питер Тиль создал прообраз Большого Брата Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Ошибка нерезидента: зачем Сноуден нужен России Как система PRISM поможет российским депутатам Прямая линия Путина: откуда взялись американские шпионы Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Стоит ли верить «теневому ЦРУ» Запущен сайт Rusleaks.com, где о некоторых россиянах можно узнать почти все Хакеры уходят на пенсию
Новости #Wikileaks 09.03.2017 10:27

ФБР и ЦРУ начали расследование публикаций WikiLeaks

В организации утверждали, что документы им предоставил сотрудник одной из компаний, работавших с ведомствами

ФБР и ЦРУ начали расследование по факту публикации организацией Wikileaks документов, касающихся работы Центрального разведывательного управления США. Об этом CNN рассказали несколько американских чиновников.

ЦРУ также пытается определить, существуют ли у  WikiLeaks другие неопубликованные документы. В среду, 8 марта, в организации заявили, что опубликован лишь 1% от общего объема информации, находящейся  у них по этой теме.

Но чиновники сообщили CNN, что опубликованные до сих пор документы в основном подлинны, хотя они пока не уверены, все ли они  настоящие или, возможно, часть документов были изменены. Пресс-секретарь ЦРУ Райан Трипани заявил, что агентство «не комментирует достоверность предполагаемых разведывательных документов, опубликованных WikiLeaks, а также статус любого расследования касательно источника документов».

Он отметил, что опубликованная организацией информация не только подвергает опасности персонал и операции США, «но также вооружает наших противников инструментами и информацией, чтобы нанести нам вред».

7 марта Wikileaks опубликовала около 9 000 документов, в которых говорилось о том, что ЦРУ разрабатывало вредоносное ПО для взлома телефонов, телевизоров и прочей техники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться