Сечин подтвердил уход организатора ареста Улюкаева из «Роснефти» | Forbes.ru
$58.79
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.50
RTS1148.27
GOLD1254.95

Сечин подтвердил уход организатора ареста Улюкаева из «Роснефти»

читайте также
+1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +2953 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6069 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1085 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +377 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +129 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +149 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +129 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +80 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +7 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1207 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +19 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +159 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников +134 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +125 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +113 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +21 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +9 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +29 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +70 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти»
Новости #Игорь Сечин 10.03.2017 19:39

Сечин подтвердил уход организатора ареста Улюкаева из «Роснефти»

Глава «Роснефти» заметил, что Феоктистов вернулся на военную службу

Глава «Роснефти» Игорь Сечин подтвердил уход из компании вице-президента по безопасности Олега Феоктистова, сообщает агентство ТАСС в пятницу, 10 марта, со ссылкой на заявление главы компании. 

«Да, это правильная информация, он вернулся на службу», — приводит агентство его слова. Сечин заметил, что Феоктистов вернулся на военную службу.

О том, что инициатор ареста бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева покинул свою должность, 7 марта написала «Новая газета» со ссылкой на источники в госкомпании и ФСБ. При этом причина увольнения генерала Феоктистова не раскрывалась. 

Пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, в свою очередь, назвал сообщения об увольнении Феоктистова «бредятиной».

По информации источника агентства, Феоктистов ушел из «Роснефти» 7 марта. В то же время по итогам заседания совета директоров «Башнефти» (входит в структуру «Роснефти») 6 марта он вновь стал одним из кандидатов в новый состав совета директоров компании, который планируется избрать на годовом собрании в июне.

«Роснефть» в сентябре сменила главу службы безопасности, тогда на пост вице-президента — руководителя службы назначен был назначен Олег Феоктистов.

Компания уточняла, что Феоктистов родился в 1964 году в Москве, окончил Академию ФСБ, работал в структурах ФСБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться