Путин пообещал снять запрет на найм рабочих из Турции | Forbes.ru
$59.14
69.79
ММВБ2135.37
BRENT64.05
RTS1137.53
GOLD1248.15

Путин пообещал снять запрет на найм рабочих из Турции

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +902 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +147 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +61 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +894 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +35 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +51 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +66 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +67 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +51 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +45 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +11 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +24 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 10.03.2017 21:03

Путин пообещал снять запрет на найм рабочих из Турции

Российский лидер заметил, что после договоренности этот вопрос носит уже чисто технический характер

Президент России Владимир Путин пообещал снять запрет на найм в России рабочей силы из Турции в строительной сфере в ближайшее время, сообщает РИА Новости в пятницу, 10 марта, со ссылкой на заявление главы государства.

Российский лидер заметил, что после договоренности этот вопрос носит уже чисто технический характер. Он добавил, что двум странам важно взаимодействовать по линии спецслужб в части фильтрации нежелательных на территориях обоих государств лиц.

«Мы договорились сегодня с господином президентом о том, что этот запрет будет снят. Это произойдет в самое ближайшее время, этот вопрос носит чисто технический характер после нашей сегодняшней договоренности», — рассказал Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом.

Он заметил, что «остальные вопросы, связанные с либерализацией — они будут продолжаться, мы будем продолжать их решать».
«Здесь очень важно взаимодействие спецслужб с тем, чтобы обеспечить безопасность при фильтрации лиц, которые нежелательны на обеих территориях», — подытожил российский президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться