«Роснефть» переведет все заправки ТНК под собственный бренд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Роснефть» переведет все заправки ТНК под собственный бренд

читайте также
+34192 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +881 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +106 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +66 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +36 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +83 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +13 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +39 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +972 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +58 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +240 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +398 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +389 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +86 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +54 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +8 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +18 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +33 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +97 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +22 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть»
Новости #Роснефть 14.03.2017 12:00

«Роснефть» переведет все заправки ТНК под собственный бренд

Представитель компании пояснил, что «Роснефть» нацелена на оптимизацию портфеля брендов в розничном сегменте

«Роснефть» решила перевести все заправки ТНК под свой бренд, сообщает газета «Ведомости» во вторник, 14 марта, со ссылкой на представителя компании.

Первый этап ребрендинга, в рамках которого 30 заправок ТНК в Московском регионе были переведены под бренд «Роснефть», уже завершен в марте. Собеседник издания пояснил, что компания нацелена на оптимизацию портфеля брендов в розничном сегменте.

Таким образом, все заправки ТНК в Московском, Краснодарском и Тульском регионах будут переведены под бренд «Роснефти» до конца года. Представитель компании заметил, что это позволит повысить прибыльность операционной деятельности в розничном сегменте, в том числе благодаря оптимизации маркетинговых и рекламных стратегий.

Сейчас сеть автозаправок «Роснефти» включает в себя более 2500 АЗС. Из них более 600 работает под брендом ТНК и еще более 100 — под брендом BP. В «Роснефти» объяснили, что компания детально изучает реакцию потребителей на изменения. Компания также разработала стратегию коммуникации, нацеленную на то, чтобы автомобилисты узнали об этих изменениях.

В январе «Роснефть» объявила тендер на ребрендинг 26 АЗС в Калужской области и 36 АЗС в Рязанской области, работающих под брендом ТНК. Работы будут завершены в течение двух-трех месяцев после заключения договора. Компания готова направить на эти цели 300 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться