Трамп назвал Путина «крепким орешком» | Forbes.ru
$57.86
69.41
ММВБ2056.49
BRENT56.18
RTS1119.34
GOLD1314.33

Трамп назвал Путина «крепким орешком»

читайте также
+1593 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей +3337 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +69 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании +13 просмотров за суткиМечта домохозяйки: как зарождалась индустрия по промышленному выращиванию грибов в США +40 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +33 просмотров за суткиГадание на биткоинах: какой путь регулирования криптовалютного рынка выберет Россия +67 просмотров за суткиПутин вырастил «Систему»: акции компании дорожают после рассказа о встрече с Сечиным и Евтушенковым +520 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +16 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +14 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +109 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +12 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +13 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +14 просмотров за суткиЗапах пороха на бирже. Как рынки реагировали на военные конфликты? +35 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +257 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости +14 просмотров за суткиНужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +25 просмотров за суткиЗа вами следят: почему американцы ставят камеры наблюдения в спальне, а россияне на кухне +15 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +3 просмотров за суткиForbes берет интервью у 38-го президента США Джеральда Форда +12 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90?
Новости #США 19.03.2017 13:27

Трамп назвал Путина «крепким орешком»

Для описания Путина он использовал идиоматическое выражение «tough cookie», которое также можно перевести как «парень не промах» или «тертый калач»

Президент США Дональд Трамп назвал российского лидера Владимира Путина «крепким орешком». Об этом он заявил в воскресенье, 19 марта, в эфире телеканала Fox News, когда его попросили охарактеризовать несколько известных личностей парой слов.

«Я не знаю его, но очевидно, что он крепкий орешек. Не знаю, что он делает для России, но полагаю, что в какой-то момент мы узнаем», — объяснил американский лидер свою позицию. Для описания Путина глава государства использовал идиоматическое выражение «tough cookie», которое также можно перевести как «парень не промах» или «тертый калач».

Президент США также прокомментировал продолжающиеся нападки Демократической партии США на действующую республиканскую американскую администрацию. «То, что происходит в Вашингтоне, — ужасно. У нас есть определенный истеблишмент, занимающийся организацией утечек (информации)... Они просто не уважают закон, и мы должны это изменить», — заявил Трамп.

В ответ журналисты поинтересовались, не считает ли он, что эта кампания может быть создана предыдущим президентом США демократом Бараком Обамой. Трамп на это заметил, что «это может быть все». «Он (Обама) лично ко мне относился очень хорошо. Но его люди не вели себя хорошо», — заключил американский президент.