Трамп назвал Путина «крепким орешком» | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1280.20

Трамп назвал Путина «крепким орешком»

читайте также
+11300 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +914 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +416 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +236 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +541 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +209 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +121 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +67 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +97 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +204 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +54 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +42 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +55 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +12 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году
Новости #США 19.03.2017 13:27

Трамп назвал Путина «крепким орешком»

Для описания Путина он использовал идиоматическое выражение «tough cookie», которое также можно перевести как «парень не промах» или «тертый калач»

Президент США Дональд Трамп назвал российского лидера Владимира Путина «крепким орешком». Об этом он заявил в воскресенье, 19 марта, в эфире телеканала Fox News, когда его попросили охарактеризовать несколько известных личностей парой слов.

«Я не знаю его, но очевидно, что он крепкий орешек. Не знаю, что он делает для России, но полагаю, что в какой-то момент мы узнаем», — объяснил американский лидер свою позицию. Для описания Путина глава государства использовал идиоматическое выражение «tough cookie», которое также можно перевести как «парень не промах» или «тертый калач».

Президент США также прокомментировал продолжающиеся нападки Демократической партии США на действующую республиканскую американскую администрацию. «То, что происходит в Вашингтоне, — ужасно. У нас есть определенный истеблишмент, занимающийся организацией утечек (информации)... Они просто не уважают закон, и мы должны это изменить», — заявил Трамп.

В ответ журналисты поинтересовались, не считает ли он, что эта кампания может быть создана предыдущим президентом США демократом Бараком Обамой. Трамп на это заметил, что «это может быть все». «Он (Обама) лично ко мне относился очень хорошо. Но его люди не вели себя хорошо», — заключил американский президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться