В США арестованы приемные родители погибшего ребенка из России | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1283.63

В США арестованы приемные родители погибшего ребенка из России

читайте также
+107 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +895 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +491 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1391 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1601 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +418 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1297 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +885 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9564 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +812 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2418 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3395 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2287 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2056 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +814 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1205 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2055 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3894 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1602 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +1642 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта
Новости 03.03.2010 09:36

В США арестованы приемные родители погибшего ребенка из России

Полиция штата Пенсильвания арестовала семейную пару по подозрению в убийстве в августе прошлого года приемного сына из России, сообщила местная телекомпания CBS-21.

По данным СМИ, правоохранительные органы в течение полугода искали доказательства вины супругов. В итоге 54-летней Наннетт Кравер и ее 45-летнему мужу Майклу Краверу предъявлены обвинения по пунктам «создание угрозы жизни», «убийство» и «преступный сговор». Их семилетний приемный сын Натаниэл умер в госпитале от черепно-мозговой травмы, напоминает РИА «Новости». Мальчика из Челябинска семья Кравер усыновила вместе с его сестрой-близнецом.

На теле ребенка были обнаружены многочисленные раны, нанесенные родителями. При этом Краверы не показывали сына медикам.

В настоящее время супруги находятся под стражей в окружной тюрьме без права на досрочное освобождение. Приемная дочь находится на попечении членов семьи, ее жизни ничто не угрожает. Первые слушания по делу Краверов назначены на 31 марта.

Сами родители утверждают, что ребенок получил травмы, ударившись головой о камин.

Два года назад органы опеки уже забирали детей у Краверов, однако в материалах следствия не указывается, по каким причинам это было сделано. Известно, что около двух лет назад супруги перестали пускать детей на занятия в школу, объяснив это тем, что «не получали содействия от школы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться