Wells Fargo во втором квартале снизил чистую прибыль на 3% | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.74
BRENT63.22
RTS1153.55
GOLD1283.39

Wells Fargo во втором квартале снизил чистую прибыль на 3%

читайте также
+13 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +11 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +3 просмотров за суткиНачинайте борьбу с несправедливостью: 10 советов от Билла Гейтса выпускникам Баффетт предложил сотрудникам Berkshire Hathaway $1 млн пожизненно за победу в баскетбольном конкурсе +17 просмотров за суткиБаффетт в январе удвоил свою долю в Apple +4 просмотров за сутки«Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» Состояние 10 богатейших американцев выросло за неделю после инаугурации Трампа на $16 млрд Рейтинг Forbes крупнейших публичных компаний мира Богатейшие американцы — 2015: рейтинг Forbes Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Хроники миллиардеров: нефтяник Баффетт и игорный магнат против казино Семейные ценности Уоррена Баффетта: как правильно воспитать детей 400 богатейших бизнесменов США — 2013: рейтинг Forbes Самые богатые американцы — 2013: рейтинг Forbes Кофе в банке: 8 самых необычных банковских отделений Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей Ставки сделаны: на чем собираются заработать знаменитые инвесторы
Новости #Уоррен Баффетт 21.07.2010 18:58

Wells Fargo во втором квартале снизил чистую прибыль на 3%

Американский банк Wells Fargo & Co. сократил чистую прибыль во втором квартале 2010 года на 3% - до $3,06 млрд, или 55 центов в расчете на акцию, по сравнению с $3,17 млрд, или 57 центами на акцию, за аналогичный период прошлого года, говорится в пресс-релизе банка.

Аналитики, опрошенные Bloomberg, в среднем прогнозировали прибыль на уровне 49 центов на акцию, напомианет «Интерфакс». Выручка банка сократилась в апреле-июне до $21,39 млрд по сравнению с $22,51 млрд во втором квартале 2009-го.

Wells Fargo уменьшил объем списаний в прошедшем квартале на 16% относительно первого квартала — до $4,5 млрд и ожидает сохранения этого позитивного тренда в ближайший год.

«В первом квартале мы с уверенностью утверждали, что списания прошли свой пик, — отмечается в пресс-релизе. — Значительное их сокращение во втором квартале подтверждает этот прогноз. Более того, можно говорить о том, что списания падают более высокими темпами, чем ожидалось».

Объем резервов на возможные потери по ссудам банка снизился до $4 млрд с $5,3 млрд годом ранее. Акции Wells Fargo подорожали в ходе электронных торгов в среду более чем на 5% - до $27,3.

Крупнейшим акционером банка является компания Berkshire Hathaway, принадлежащая американскому миллиардеру Уоррену Баффетту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться