В КБР убиты два подозреваемых в теракте на Баксанской ГЭС | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1280.74

В КБР убиты два подозреваемых в теракте на Баксанской ГЭС

читайте также
+76 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Чечня-1994: упущенный шанс на мир Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #терроризм 26.07.2010 07:25

В КБР убиты два подозреваемых в теракте на Баксанской ГЭС

В ходе спецоперации сотрудниками МДВ Кабардино-Балкарии нейтрализованы два боевика, подозреваемых в причастности к теракту на Баксанской ГЭС. Об этом в воскресенье, 25 июля, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР.

Как отмечается, преступников сначала пытались задержать, однако «в ходе преследования они оказали вооруженное сопротивление» и были убиты. На месте сотрудники правоохранительных органов обнаружили два пистолета-пулемета, а также значительное количество гранат и боеприпасов.

Напомним, в ночь на 21 июля не менее шести вооруженных преступников проникли на территорию ГЭС, убили двух сотрудников милиции, охранявших объект, и избили двух работников, один из которых госпитализирован.

На территории станции было заложено пять самодельных взрывных устройств мощностью от 1,5 до 3 килограммов тротила. В результате взрывов и возникшего пожара повреждены три генератора для выработки электроэнергии, здания и имущество гидроэлектростанции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться