Спасатели тушат в Подмосковье более 20 торфяных пожаров | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.73

Спасатели тушат в Подмосковье более 20 торфяных пожаров

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Судьба Байкала и Внешэкономбанк — экология или бизнес? Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат 8 самых интересных блогов, рассказывающих о реальной ситуации с пожарами Революция огнетушителей За рындой к премьеру Поджечь свой дом
Новости #пожар 26.07.2010 11:15

Спасатели тушат в Подмосковье более 20 торфяных пожаров

Свыше 20 очагов торфяных пожаров обнаружили спасатели сегодня утром в двух районах Подмосковья, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону. К тушению возгораний привлечена авиация ведомства.

По словам представителя МЧС, в Шатурском и Егорьевском районах зарегистрирован 21 очаг торфяных пожаров общей площадью 17 га. Тушат возгорание в том числе два самолета-танкера Ил-76ТД.

За прошедшие сутки в Подмосковье зафиксировано 60 очагов природных пожаров на общей площади 59,05 га, из них 34 торфяных на площади 18,93 га и 26 лесных площадью 40,12 га.

В результате сильный запах гари распространился утром в понедельник по территории столицы, достигнув даже центра города. Особенно сильная дымка образовалась на юго-востоке, востоке и юге Москвы. В настоящий момент дым от торфяных пожаров распространяется на север столицы.

Температура воздуха в Москве утром составляет в среднем 25 градусов. Ожидается, что в течение дня воздух прогреется до 35, а в отдельных районах — до 37 градусов.

В Гидрометеобюро Москвы и Московской области «Интерфаксу» сообщили, что до конца дня в городе могут пройти локальные кратковременные ливни с грозами и порывистым ветром.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться