Sky Express сократила частоту рейсов для обеспечения регулярности полетов | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Sky Express сократила частоту рейсов для обеспечения регулярности полетов

читайте также
+2107 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +18 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +37 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +7 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +12 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +3 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +2 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за суткиКапитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +5 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +1 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes
Новости #Sky Express 26.07.2010 15:05

Sky Express сократила частоту рейсов для обеспечения регулярности полетов

Компания Sky Express сократила частоту рейсов по ряду регулярных и чартерных направлений на ближайшие 10 дней для обеспечения регулярности полетов. Об этом говорится в сообщении перевозчика, выдержки из которого приводит «Интерфакс». В среднем рейсов станет меньше на 2-5 в день.

Пассажиры в случае отмены их борта будут предварительно проинформированы о планах компании. Их билеты Sky Express обещает переоформлять на ближайшие рейсы как самого дискаунтера, так и других перевозчиков. «Туроператоры чартерных программ организовали заказ чартерных рейсов у других авиакомпаний и произвели переоформление билетов», — отмечается в пресс-релизе.

Ситуация должна разрешиться в самое ближайшее время. Sky Express планирует возвращение с планового технического обслуживания двух самолетов, первый из которых появится на базе 28 июля, увеличение резервных бортов компании «Тулпар» до двух самолетов типа Як-42.

Вслед за регулярным сообщением восстановятся и чартерные цепочки, обещает перевозчик. В настоящее время для обеспечения расписания компания использует пять собственных самолетов Boeing-737 и один Як-42, привлеченный у «Тулпара».

На прошлой неделе Росавиация предупредила о возможности приостановки действия сертификата эксплуатанта ЗАО «Скай экспресс» из-за многочисленных задержек регулярных и чартерных рейсов.

По данным ведомства, количество задержанных рейсов авиаперевозчика в этом году увеличилось в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом. Каждый четвертый рейс выполняется с задержкой от 2 до 6 часов и более.

Напомним, Forbes составил собственный рейтинг авиакомпаний, наиболее часто задерживающих рейсы. Выводы совпали с данными Росавиации – пассажиры Sky Express страдают из-за авиакомпании наиболее часто.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться