Президентом ЗАО ММВБ назначен Рубен Аганбегян | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.87
BRENT63.32
RTS1153.65
GOLD1283.40

Президентом ЗАО ММВБ назначен Рубен Аганбегян

читайте также
Задержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +1661 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2231 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +927 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +1740 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +63721 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1094 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Призрак войны: как Украина обрушила российский рынок Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Почему наша биржа так часто ломается Частному инвестору надо держаться подальше от инноваций Что ждет частных инвесторов после слияния ММВБ и РТС Недельный премаркет. 23—27 мая: по наклонной Недельный премаркет. 31 января – 4 февраля: настроение ухудшилось Финансовое регулирование и карьерный вопрос Новогодний подарок для инвесторов Недельный премаркет. 26-30 июля: рост акций на 2,1% Тест Forbes: ММВБ или РТС? Время зарабатывать на науке уже пришло Шаг вперед, два шага назад Падение, которого ждали
Новости #ммвб 26.07.2010 18:48

Президентом ЗАО ММВБ назначен Рубен Аганбегян

Акционеры ЗАО ММВБ на внеочередном общем собрании в понедельник приняли решение об утверждении в должности президента ММВБ Рубена Аганбегяна, ранее занимавшего должность генерального директора ИК «Ренессанс Капитал», сообщил директор департамента операций на финансовых рынках ЦБ Сергей Швецов.

Пресс-служба компании отмечает, что Аганбегян начнет исполнять свои полномочия с 27 июля 2010 года. Его предшественник Константин Корищенко досрочно ушел в отставку по собственному желанию, оставив за собой кресло генерального директора биржи ММВБ и старшего вице-президента ЗАО ММВБ. Срок полномочий Аганбегяна составит три года.

По мнению Швецова, это кадровое решение будет позитивно воспринято участниками рынка ценных бумаг. «Вместе с приходом Рубена Аганбегяна ЗАО ММВБ переходит к новым ценностям: честность, ориентированность на потребности клиентов, нацеленность на результат», — цитирует представителя регулятора РИА «Новости».

Корищенко и Аганбегян ранее уже работали вместе — в 2002-2003 гг. в «Тройке Диалог». Корищенко тогда был управляющим директором, а Аганбегян — управляющим директором по проектному финансированию инвесткомпании.

Новый глава ММВБ с января прошлого года являлся председателем правления «Ренессанс Управление Инвестициями», с сентября того же года - президентом ИК «Ренессанс Капитал».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться