СКП опроверг информацию об избиении «приморских партизан» | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.42

СКП опроверг информацию об избиении «приморских партизан»

читайте также
+4752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2608 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3137 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +29 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1537 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +420 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2758 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3700 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +370 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1870 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3129 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +677 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +943 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3035 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8339 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1959 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1537 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2197 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8628 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу О всеобщей склонности к насилию
Новости #Приморские партизаны 28.07.2010 07:11

СКП опроверг информацию об избиении «приморских партизан»

Доследственная проверка не нашла подтверждения информации об избиении на допросах Александра Ковтуна, члена банды так называемых «приморских партизан», обвиняемых в нападении на милиционеров в Приморском крае.

Об это в среду, 28 июля, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на старшего помощника начальника следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврору Римскую.

Напомним, на днях в интернете появилось видеозапись, сделанная в СИЗО адвокатом Ковтуна Татьяной Уваровой, на котором тот рассказывает о применении пыток по отношению к подозреваемым и «выбивании» у них необходимых следствию показаний.

При этом Ковтун называет фамилии конкретных должностных лиц. По словам Римской, в ходе проверки следователи опросили всех имеющих отношение к этому лиц, а самого Ковтуна обследовали медики.

В результате фактов применения к Ковтуну психического либо физического давления для получения признательных показаний, найдено не было. «Следственные органы сейчас проверяют законность действий адвоката Уваровой», - добавила Римская.

Отметим, что вчера СКП предъявил «приморским партизанам» официальные обвинения.

Вас также может заинтересовать

Подозреваемый Роман Савченко был задержан 10 июня, Максим Кириллов - 11 июня. Остальных участники были окружены в Уссурийске 11 июня в жилом трехэтажном доме. В ответ на предложение сдаться они открыли огонь. Двое подозреваемых Владимир Илютиков и Александр Ковтун затем сдались, двое других были убиты.

Добавим также, что это не первая проверка правомерности действий милиционеров в отношении задержанных. Однако, как и сейчас, в прошлый раз никаких доказательств жесткого обращения найдено не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться