В Москве горит административное здание рядом с Белорусским вокзалом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Москве горит административное здание рядом с Белорусским вокзалом

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 28.07.2010 10:48

В Москве горит административное здание рядом с Белорусским вокзалом

Административное здание горит в центре Москвы недалеко от Белорусского вокзала, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, люди, спасаясь от ядовитого дыма, выбрались на крышу постройки.

«Пожар произошел на третьем этаже административного здания по адресу: площадь Тверской заставы, 3. На место прибыли несколько пожарных расчетов, которые выводят из помещений людей и приступили к ликвидации возгорания», - отметил источник.

По его данным, люди спасаются от едкого дымы, выбираясь на крышу, некоторые высунулись из окон. Из-за пожара движение транспорта на участке рядом с Белорусским вокзалом затруднено. ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты объезда.

По словам представителя столичного управления МЧС Сергея Ляпина, во время пожара пострадали два человека. Еще 40 были эвакуированы из задымленных помещений.

«Сообщение о пожаре поступило в 10.04. Пожар возник на третьем этаже 4-5-этажного здания старой постройки по адресу: площадь Тверской заставы, дом 3, которое примыкает к вестибюлю станции метро «Белорусская», — сказал Ляпин.

Площадь возгорания и причины пожара устанавливаются. По последним данным, на уровне третьего этажа в здании частично обрушились перекрытия. Пожарные тем временем установили коленчатый подъемник и автомобильные лестницы, по которым снимают людей с крыши.

Штаб по ликвидации пожара возглавил первый заместитель начальника управления МЧС по Москве Виктор Климкин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться