Задержаны двое предполагаемых организаторов нападения на администрацию Химок | Forbes.ru
$59.49
69.9
ММВБ2143.28
BRENT62.51
RTS1134.95
GOLD1280.33

Задержаны двое предполагаемых организаторов нападения на администрацию Химок

читайте также
Дорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +5 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +83 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +313 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +433 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +86 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +263 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров Строительство платной трассы Москва — Петербург Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра По всей России разгораются «зеленые войны». Кто победит? Митинг прошел. Что дальше? Вашингтонский обком действует Иванов исправляет ошибки Медведева Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Евгения Чирикова. Защитная реакция Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают О чем шумит Химкинский лес
Новости #Химкинский лес 30.07.2010 17:00

Задержаны двое предполагаемых организаторов нападения на администрацию Химок

Подмосковная милиция задержала двух предполагаемых участников нападения на администрацию Химок, передает РИА «Новости». По словам руководителя управления информации ГУВД региона Евгения Гильдеева, подозреваемые могут оказаться не рядовыми участниками акции, а зачинщиками беспорядков.

В настоящее время на основании показаний задержанных правоохранительные органы стараются установить личности других организаторов разгрома химкинской администрации.

Напомним, в среду вечером толпа радикальных антифашистов и анархистов закидала здание файерами и пустыми бутылками, скандируя лозунги «Не допустим вырубку Химкинского леса», «Защитим русский лес» и другие.

Молодые люди расписали постройку из баллончиков с краской. Акция продолжалась всего несколько минут, после чего радикалы организованно отошли в сторону железнодорожной платформы и отправилась по направлению к столице.

По горячим следам милиции не удалось никого задержать. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Подмосковное ГУВД считает, что нападение на администрацию Химок было хорошо спланированной акцией.

Подробнее о конфликте вокруг вырубки Химкинского леса под строительство скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург читайте в материале лидера движения  «В защиту Химкинского леса» Евгении Чириковой «О чем шумит Химкинский лес».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться