Экс-глава ФНС Мокрецов назначен заместителем министра обороны РФ | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

Экс-глава ФНС Мокрецов назначен заместителем министра обороны РФ

читайте также
+49 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +1 просмотров за суткиУйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса Трудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета +1 просмотров за суткиUber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +27 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? +1 просмотров за суткиНалоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно +3 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха? +1 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Налоговая дробилка: отказ от офшоров заставляет бизнес менять структуру +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +1 просмотров за суткиСхемы "Яндекса": интернет-компанию уличили в работе с "однодневками" Легкое бегство: как провалилась борьба с офшорами Министерство доходов: как повлияет на бизнес реформа налоговых органов Накажут ли налогоплательщиков за падение рубля? Чем грозят вкладчикам новые полномочия ФНС Почему следователи хотят возбуждать налоговые дела без чужой помощи Борьба с «однодневками»: имитация бурной деятельности Новое правительство: министр противоракетной обороны
Новости #ФНС 02.08.2010 13:24

Экс-глава ФНС Мокрецов назначен заместителем министра обороны РФ

Бывший глава Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Михаил Мокрецов назначен начальником аппарата министра обороны - заместителем министра обороны РФ. Как сообщает агентство «Интерфакс», соответствующий указ подписал в понедельник, 2 августа, президент РФ Дмитрий Медведев. .

Мокрецов родился 9 февраля 1961 года в поселке Меньил Игринского района Удмуртской АССР. В 1984 году окончил Ленинградский финансово-экономический институт им.Н.А.Вознесенского по специальности «экономист».

После окончания вуза проходил военную службу на офицерской должности в финансовых органах Советской армии, затем с 1986 года по 2000 год работал на руководящих должностях в государственных и коммерческих предприятиях Санкт-Петербурга.

С 2000 года работает на государственной службе в налоговых органах. В 2004 году назначен заместителем руководителя Федеральной налоговой службы России, а в 2007 году - ее руководителем. В апреле 2010 года перешел в Минобороны на пост начальника аппарата министра.

Добавим, что этим же указом президента генерал-полковник Дмитрий Булгаков был освобожден от должности начальника тыла Вооруженных сил РФ - заместителя министра обороны РФ и назначен просто заместителем главы Минобороны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться