Двое следователей, по вине которых был задержан рейс «Аэрофлота», уволены из СКП | Forbes.ru
$56.59
69.32
ММВБ2292.01
BRENT69.52
RTS1275.85
GOLD1331.16

Двое следователей, по вине которых был задержан рейс «Аэрофлота», уволены из СКП

читайте также
+19 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников Уходи красиво. Какие ошибки не стоит совершать при увольнении +4 просмотров за суткиЗолотой парашют: как топ-менеджеру получить вознаграждение при увольнении Выход есть: 6 признаков того, что пришло время менять работу Почему мы опять увольняемся? Лишние люди: что делать, если вас уволили Без труда: как правильно увольнять сотрудников Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Семь шагов в новую жизнь: как уйти с нелюбимой работы Как уволить сотрудника: 10 законных способов Может ли сотрудник при увольнении потребовать оплатить неиспользованный отпуск за несколько лет? Злой босс — быть или не быть таковым? Стоит ли запрещать сотрудникам публиковать резюме? Почему увольняют руководителей Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» Работника нашей фирмы посадили в тюрьму. Как его можно уволить? Иногда полезно всех уволить Наука увольнять Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям

Двое следователей, по вине которых был задержан рейс «Аэрофлота», уволены из СКП

Председатель СКП России Александр Бастрыкин уволил двух подчиненных, по вине которых был задержан рейс «Аэрофлота» из Санкт-Петербурга в Москву 6 августа.

Как отмечается в пресс-релизе ведомства, по результатам служебной проверки выяснилось, что самолет не мог вылететь именно по вине следователей В.Пешковского и В.Рукосуева. Оба сотрудника СКП уволены. Еще одному их коллеге Л.Иванову «объявлен строгий выговор».

Руководство СКП пообещало принять дисциплинарные меры в отношении провинившихся еще несколько недель назад.

О дебоше следователей на борту самолета изданию «Фонтанка.ру» рассказал один из пассажиров рейса. Взобравшись на борт в состоянии сильного алкогольного опьянения, сотрудники СКП принялись громко ругаться, попытались продолжить застолье в салоне, а на обращения бортпроводников и других пассажиров либо не реагировали вообще, либо отвечали оскорблениями.

В результате командир самолета принял решение отложить рейс и передать дебоширов милиции. Однако по прибытии сотрудников МВД поведение следователей лучше не стало - они показали удостоверения сотрудников СКП и отказались покидать борт лайнера. В итоге вывести их удалось лишь прибывшему на место дежурному прокурору Санкт-Петербурга.

Самолет по вине Пешковского и Рукосуева задержался в аэропорту почти на три часа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться